請先登入會員!

登入會員您可享有以下服務


收藏喜愛內容

參與專屬活動
立即登入
X
首頁 > 會員註冊

會員註冊

註冊成為退休好幸福會員,可以使用收藏功能與專屬會員服務。
01 同意條款
02 電子郵件認證
03 填寫資料
04 註冊完畢

同意所有條款

我已閱讀了網站會員使用條款及同意收集和使用個人信息的相關內容,本人同意以下內容。

《退休好幸福》隱私權保護政策及個人資料保護聲明

《退休好幸福》係由寶展璽國際股份有限公司(下稱寶展璽)策劃,本官方網站亦由寶展璽建置。寶展璽基於承諾保護及尊重您的個人隱私,並使您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站隱私權保護政策以保障您的權益,請詳閱下列內容:

一、 隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、 個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您使用本網站服務業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

  • (一)本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • (二)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
  • (三)為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

前項個人資料,您同意我們提供予幸福空間集團暨其關係企業(幸福空間有限公司、幸福空間數位匯流股份有限公司、寶業科技資訊股份有限公司、璽寶文化傳播有限公司、展寶璽國際有限公司),作為集團客戶管理、統計、調查、分析、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務之用。

依照個人資料保護法第三條規定,您得與本網站客服聯繫,就所提供之個人資料行使下列權利,惟查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,得酌收必要成本費用:

  • (一)查詢或請求閱覽。
  • (二)請求製給複製本。
  • (三)請求補充或更正。
  • (四)請求停止蒐集、處理或利用。
  • (五)請求刪除。

您得自由選擇是否提供個人資料,惟您須自行承擔拒絕提供或所提供之資料不完整,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本網站之服務及享有行銷優惠。
寶展璽無法根據您所提供之資料,確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何偽冒不實,應自負一切民、刑事法律責任。

三、 資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,用以保護網站及您的個人資料。
如因業務需要有必要委託本網站相關單位(包含幸福空間集團暨其關係企業)提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、 與第三人共用個人資料之政策

本網站不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據(請參照個人資料保護法的20條)或合約義務者,不在此限。
本網站之委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、 Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

七、 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

八、 問題和建議

您有任何問題或建議,請透過本網站客服信箱與聯繫及反應。

退休好幸福會員使用條款(必需)